您的位置:首页 >今日轮台>政务要闻>详细内容

县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉深入基层开展“面对面”宣讲

2019-05-14 17:07 浏览次数: 【字体:

? ? ? 5月11日,轮台县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉在阳霞镇活动中心,面向基层干部群众宣讲党的十九大精神,用朴素的语言解读习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,宣传国家法律法规和各项惠民政策,600多名干部群众听取了宣讲。

5148eb1836014c38b112f060f7526c47.png

吐尔逊江·艾拜都拉结合自己的学习工作经历,从发展的角度与大家分享了自己对党中央治疆方略的认识。吐尔逊江·艾拜都拉在宣讲时强调,要深化民族团结进步教育,加强各民族交往交流交融。各族干部群众要牢固树立中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,砸烂“保护伞”,铲除“黑后台”。要坚持以人民为中心的发展思想,学习宣传贯彻落实自治区党委关于坚决维护社会和谐稳定、切实贯彻新发展理念、全面保障和改善民生、不断巩固民族团结的具体举措,发自内心地感党恩,坚定不移地听党话、跟党走。

266a385a41704c8fb6a3e08cf38ac1a2.png

? ? ??在宣讲中,吐尔逊江·艾拜都拉还用鲜活的实例深入揭露了宗教极端思想的本质和危害,并号召各族干部群众从自身做起,自觉学法、守法,擦亮眼睛、明辨是非,教育好孩子、教育好身边的人,做合格的公民。

? ? ??通过这次面对面宣讲,不仅鼓舞了基层干部,还凝聚了民心。听取宣讲的各族干部群众纷纷表示,一定会把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移的贯彻落实县党委、政府的各项决策部署,为实现轮台县社会大局持续稳定、全面稳定作出积极的贡献。


终审 :超管
打印 来源:本站原创