您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

野云沟乡召开农村人居环境整治村庄清洁动员会

2019-08-16 11:05 杜红霞 浏览次数: 【字体:

为推进全乡农村人居环境整治取得新进展,野云沟乡乡党委于8月9日在乡机关大会议室召开全乡农村环境整治村庄清洁行动动员会,全乡各级党员干部共80余人参加此次动员会。

535c7b20487743e9957d9491ac9b9548.jpg

在动员会上乡党委书记白鲁宁同志传达了《自治州农村人居环境整治村庄清洁行动夏季战役》相关文件精神,并进行了安排部署动员,要求党员干部和广大群众迅速参与到农村环境整治村庄清洁行动中来。

? ? ? ?会议强调,各级党员干部要提高思想认识,深刻领会开展好农村人居环境集中整治工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向、标本兼治,突出抓好“农村垃圾治理、农村厕所改造、畜禽粪污资源化利用、村容村貌提升、村庄规划编制、保洁长效机制等当前重点任务,坚持高位统筹,为开展农村人居环境集中整治提高强有力的保障,努力形成“全乡统筹、乡村主导、全民参与”的工作格局,着力解决村庄环境“脏乱差”的问题,实现了村庄内垃圾不乱堆乱放,污水乱泼乱倒现象明显减少,粪污无明显暴露,杂物堆放整齐,房前屋后、村庄环境干净、整洁、有序。



终审 :超管
打印 来源:本站原创