您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

野云沟乡开展“清风胡杨”大讲堂活动

2019-07-27 18:02 胡海艳 马琨 浏览次数: 【字体:

为了增强党员领导干部的廉洁自律意识,提高党员干部的拒腐防变能力,7月23日,野云沟乡开展“清风胡杨”大讲堂活动。此次活动由乡党委书记白鲁宁同志主持,全乡共70余名党员领导干部参加了此次活动。

a66e1a6b9f504fc5b2a074447327e73f.jpg

活动中,白鲁宁同志带领大家观看了《蜕变》系列警示教育片之十一《遗忘初心之后》,剖析典型案例,学习了《习近平“画像”的四类官员中纪委机关报这样解析》等文章,用身边人讲身边事,身边事教育身边人,为党员领导干部上了一堂深刻生动的廉政党课。

据悉,为切实把党的纪律教育抓在日常、严在经常,野云沟乡依托“清风胡杨”大讲堂活动,让全乡广大党员领导干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线,在行为上明确界限,切实筑牢拒腐防变思想道德防线。


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创