您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

阿克萨来乡开展“爱党、爱祖国、爱家乡”为主题返乡学生才艺表演大赛

2019-07-21 18:03 赵琳 浏览次数: 【字体:

为进一步加强对返乡学生的教育服务管理,强化民族团结宣传教育,2019年7月20,阿克萨来乡人民政府和阿克萨来乡团委鼓励和引导广大返乡学生组织开展爱祖国、爱家乡”为主题返乡学生才艺表演大赛。此次活动阿克萨来乡文化广场举行,丰富多彩的舞蹈、朗诵诗歌、红歌合唱、独奏、演讲等多种节目吸引了村民的眼球,表演者舞姿刚健,台下掌声不断,展现了当代学生的青春风采。

7fa68f484e66445b90015dd0d919828a.png

喀塔苏盖提村村民吐尔荪·麦麦提说:“今天我们在阿克萨来乡文化广场看到了大学生们表演节目,表演的太棒了!上过学的孩子就是不一样,他们虽然小,但他们身上我们值得学习的东西很多”。

返乡学生热罕古丽·托合提说:非常感谢党和政府给我们提供这样才艺表演大平台,让我们尽情发挥自己的才干,展示自我。通过这种形式多样的才艺比赛不仅锻炼了我们自己,同时还引导我们感党恩、跟党走、爱祖国、爱家乡,自觉维护民族团结,充分发挥当代大学生的正能量。


8e4f355cb182482a80db7bbed3eef81d.png

此次“爱祖国、爱家乡”为主题返乡学生才艺表演大赛,丰富了返乡学生的暑期文化生活,也表达了全乡干部、学生及广大农民对伟大的党、祖国和家乡心怀感激之情、感恩之心,用实际行动加强民族团结、维护社会稳定。

?

终审 :超管
打印 来源:本站原创