您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

野云沟乡组织学习张富清先进事迹

2019-07-20 10:32 浏览次数: 【字体:

7月17日上午,野云沟乡组织观看“时代楷模发布厅”张富清先进事迹学习视频,乡党政班子成员和全乡干部、职工共计64人参加此次学习。

8f11a53a513b4583859bdb2822ac52c3.jpg

通过观看视频使全乡各级干部、职工更加生动的了解了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。

观看视频结束后,大家积极进行了讨论发言。乡扶贫专干许杰杰说:“要将学习张富清同志精神与做好本职工作结合起来,做一名新时代的忠诚、担当、奉献的扶贫干部,在决战决胜脱贫攻坚打头阵”。乡党委委员、统战干事吐逊江·尕依提表示一定要学习张富清同志一辈子坚守初心、不改本色的奉献精神,立足基层农村大舞台对照查找自身差距,为乡村振兴事业做出新的贡献。

最后,乡党委书记白鲁宁同志要求大家对照先进典型,以张富清同志为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,脚踏实地、勇于担当、甘于奉献,将学习成效落实到实际工作中。全乡各级干部纷纷表示,要自觉学习两位时代楷模的先进事迹,立足自身岗位,踏实苦干,坚守初心,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。


终审 :超管
打印 来源:本站原创