您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县政府办室“古尔邦”节走访慰问退休老干部

2019-08-11 17:51 浏览次数: 【字体:

为充分体现党和政府对退休老干部和困难职工的关怀。8月11日,轮台县政府办公室慰问组一行前往退休老干部和困难职工家进行慰问,并送去慰问品以及节日的问候。

ddeaa362efd94308bcb7678fb8edc8c3.png

? ? ? ? 每到一处,徐春华同志都与退休干部和困难职工们亲切交谈,在退休干部职工家中,慰问组对他们为政府办公室工作作出的贡献表示诚挚的感谢,认真询问他们身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们有困难和问题及时向政府办公室反映,政府办公室一定会全力以赴加以解决,希望他们老有所为、老有所乐,继续一如既往地关心支持政府办公室的工作,同时照顾好自己的身体,度过幸福的晚年生活、尽享天伦之乐。



61739b210f1b4fa2bd28381e9e393f47.png



在困难职工在困难职工家中,慰问组为他们送去了慰问品和节日祝福,鼓励他们要增强生活信心,努力克服困难,争取早日走出困境,并表示政府办公室会一如既往地关心困难职工,帮助他们解决实际困难,多为他们办实事,解难题。


终审 :超管
打印 来源:本站原创